1 Molho de coentros
2 a 4 dentes de alho
1colher de sopa bastante cheia de sal grosso
4 Colheres e sopa de azeite
1,5 l água a ferver
400g de pão caseiro
4 Ovos
Preparação:
Pisa-se no almofariz o alho, os coentros e o sal grosso, reduzindo-os a papa. Deita-se a papa numa terrina, rega-se com o azeite e escalda-se com a água a ferver onde previamente se escalfaram os ovos. Mexe-se a açorda com uma fatia de pão grande, introduz-se no caldo o restante pão cortado previamente em fatias ou cubos. Tapa-se a açorda para deixar apurar. Os ovos são colocados no prato ou na terrina, está pronto a ser servida.
Pisa-se no almofariz o alho, os coentros e o sal grosso, reduzindo-os a papa. Deita-se a papa numa terrina, rega-se com o azeite e escalda-se com a água a ferver onde previamente se escalfaram os ovos. Mexe-se a açorda com uma fatia de pão grande, introduz-se no caldo o restante pão cortado previamente em fatias ou cubos. Tapa-se a açorda para deixar apurar. Os ovos são colocados no prato ou na terrina, está pronto a ser servida.
Rute e Carla
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